Смотреть нужно вглубь проблемы

Смотреть нужно вглубь проблемы
Зри в корень шире, не уже.
Всё Целое-на дилеммы
И страхом обезоружен.

Прозрачно всё и понятно
Кого-то от злобы заносит
Сюрприз не случится завтра.
Все пассы теченьем уносит.

Пусть мир всё ещё кроится
Как будто зима по краю
А ты собирай крупицы,
Маршруты любви сберегая.

И нет в пути остановки,
Хоть так тяжела дорога
Душой не купись на уловки
Когда Весна у Порога.
29.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии