108 Дней Любви... Сл. , муз. и исп. С. Фрумовича
- это испытание, которое пришло свыше влюбленным...
http://www.youtube.com/watch?v=ODVf-jGxmO0 108 Дней Любви...
Сл., муз. и исп. #СамуилФрумович
" О ЖЕНЩИНА! Ты есть ЗАГАДКА! Об этом в голове моей
Кружат и кружатся всё время 108 дней, 108 ДНЕЙ!" - мой ЭПИГРАФ
Не знаю, право, почему - 108 ДНЕЙ - ЗДЕСЬ слышу ВЕЧНОСТЬ...
И ты дала 108 дней, что для меня, как БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
О, как СУДЬБУ ПРЕДУГАДАТЬ? И дни бегут иль ковыляют...
И как СВИДАНИЯ я ЖДУ. Об этом разве кто УЗНАЕТ?
И вот на встрече ДОЛГОЖДАННОЙ встречаю взгляд твоих очей.
А ты твердишь, сама не зная, 108 дней, 108 дней.
Тебя я чувствую во сне. Ко светлой дате приближаясь...
Коварны женские слова и я молюсь и каюсь, каюсь.
Какая-то причуда есть. Я дни старательно считаю.
О ВРЕМЯ, ЖЕНЩИНА, МЕЧТЫ - у вас нет ни конца, ни края...
Наверное, оттуда, СВЕРХУ, ПРИДУМАНО 108 ДНЕЙ.
И ты, как крепость неприступна. А я всё ЖДУ 108 ДНЕЙ!
ЛЮБОВЬ - она не знает срока... Но и бессрочной ей не быть!
Такого свыше нам урока в 108 ДНЕЙ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ!
Видео САМУИЛ ФРУМОВИЧ из картинок инета...
Свидетельство о публикации №121021205417
Прекрасное ваше творчесиво сейчас у меня перед глазами! Роскошная Лирика!
С восторгом читала каждую строчку РОМАНСА, ибо это - РОМАНС! Красивый, дивный! Хочу послушать мелодию, но почему-то не получается. Уже третий подход сделала...
Помогите мне! Пожалуйста!
Верона Шумилова 12.02.2021 17:44 Заявить о нарушении
Вот рабочая ссылка...:
http://www.youtube.com/watch?v=ODVf-jGxmO0 108 Дней Любви...
Сл., муз. и исп. #СамуилФрумович
Самуил Фрумович 12.02.2021 18:02 Заявить о нарушении
Очень тронул меня этот романс! Не знаю даже почему... Не знаю! БЛАГОДАРЮ!
Верона Шумилова 12.02.2021 18:23 Заявить о нарушении