Привет, Москва!

Привет, Москва!
Грязная, вонючая,  златоглавая,
Просторная, многолюдная, мультинациональня.

Привет, Москва,
Любимая разлучница.
200 по МКАДУ до знакомой улицы.

Привет-привет,
Не благодари, нет:
Любовью прониклась,признаюсь, влипла.
Душным кондеем сквозь душу проникла.

Привет- пока!
Сука, как бы отвыкнуть?
Мне бы назад- в луга; ну, а пока
Туман-купола, чёрная трава.
Привет, Москва.


Рецензии