Любитель Родины

Я люблю свою Россию молодую,
Слышу гимн её и слёзы на глазах...
Часто снится мне, что за неё иду я
Заступаться в героических боях!

Я люблю свою страну! Определённо!
Но хоть кто-нибудь мне может объяснить -
Почему я, без ума в неё влюблённый,
В тёплой Греции предпочитаю жить?!


октябрь 2020 г.


Рецензии