Лес и поле - мир раздолья

Мы любим лес, мы любим поле,
Уединиться в час раздолья,
Когда никто в пространстве этом
Нам не мешает слиться с небом.

Медитативною стрелой
Хотим прорваться мы в настрой,
Понять, зачем сюда пришли,
Что ищем на своём пути.

Но тайна неба высока,
Засыпан вход туда снегами,
Лишь одинокая звезда
Толкает нас на испытания.

И смерти нет, Христос ответчик,
Он знает божие слова.
Запрятал внутрь Он сердечко,
Стучит из царства оно прям.

Душой, смыкаясь с этим миром,
Наш дух вибрирует на нём,
Как кровь безумного вампира,
Любовь к нему мы познаём.

И радость на короткий миг
Нас погружает в сон оргазма,
Душа возводится на крик,
А тело всё трясётся в спазме.

Но смысл жизни всё же рядом,
Весь путь проложен уж давно,
Трудна дорога найти с кладом
Его обманное звено.

Вкусить хотите страсти мира,
Они приносят только скорби,
Когда используются криво,
Без меры в знаниях и вольно.

Себя познать нам завещали
Отцы и матери печали,
Но с ними в будущее мы
Ребёнком девственным летим.

И тот вампир, что кровью сытый,
Напьётся досыта убитым,
Всегда воскреснуть может снова,
Зубами впиться в дух живого.

от 12.02.2021


Рецензии