Морозовка

Морозовка...я был там один раз,
Не потому,что мне так не хотелось,
А просто время быстро пролетело,
Я отложил её и про запас.

Раскрепощенный после Колымы,
Обласканный за месяц Ахтарями,
Я впитывал и кожей,и ноздрями
Цветенье роз и запахи волны.

Обычный берег впаянный в бетон,
Ступенчатые чудо- волнорезы,
Чуть дальше есть песочные отрезы,
Курортный,жаль,закончился сезон.

Прохладно было,но я позагорал-
Отсвечивая солнцу белым пузом ,
Увы,девчонок,не было там рядом,
А вдалеке лишь местный проходил.

Купался в море и прощался с ним,
Ведь наши встречи очень,даже,редки,
Через три дня кидал в него монетки-
,,Для возвращенья",как мы говорим...

Обычный хутор,что мне вспоминать?
Но,вот,сижу,сижу,опять,ночами
И он стоит в окне перед очами,
Как будто в гости продолжает звать.(27.09.19,четыре утра)


Рецензии