Пожалуй, есть один лишь в жизни друг...

Пожалуй, есть один лишь в жизни друг,
Который меня точно понимает.
Он чувствует меня и просто знает,
Что у меня внутри, и что вокруг.

Ему не нужно слов, чтобы понять.
Он всё и так прекрасно понимает,
Со мной всегда и всё переживает.
В сердечности Ему, здесь, не отнять.

Он Сам и есть Одно Большое Сердце.
Мы все вокруг Ему, как-будто, дети,
Мы лучшие друзья Его на свете.
И все участники в Его концерте.

Никто нас не поймёт здесь так, как Он.
И не почувствует грусть нашей песни,
И не заметит в глазах счастья бездну,
И не пойдёт за нас сквозь сон времён.


Рецензии