Цени и радуйся-люби
Подарки, поздравления, цветы
Мы видим этим чувством окрыленных
И в отношениях реальность красоты
В другие дни, нельзя влюбляться?
Тогда зачем конкретно этот день?
И получается нет права ошибаться
В народе говорят-тень на плетень
Пусть будет этот повседневным праздник
Ведь жизнь одна, достойная любви
И возникает много ситуаций разных
Поэтому цени и радуйся- люби!
Свидетельство о публикации №121021205278