У всего есть итог, у всего есть начало

У всего есть итог, у всего есть начало,
Я смотрю в эту жизнь, и мне воздуха мало.
И становится мир мелким словно пылинка,
Пролетает шутя то ли свет, то ли дымка.

Солнце греет окно, растворяется тихо,
И уходит все зло, лишь на время, безлико.
И становится вдруг безразлично и пусто,
Словно солнце взошло не для нашего утра.

Звёзды сходят с небес, фонари зажигая,
Но уходит весь блеск, Новый мир открывая.
В нем нет места для зла, лишь причал для уставших...
У всего есть итог, и ничто не напрасно.


Рецензии