Приморско- Ахтарск. Ожидание

Ты хочешь рассказать про Ахтари?
Не надо.Ничего не говори.
Я сам тебе довольно расскажу,
А лучше приезжай- все покажу!

Мы сходим и на рынок и на пляж,
(Поешь там чебуреки и беляш)
Огромные вкусняшки в пол руки,
А может и в,,Бомбино" шашлыки.

У катера прикурим,постоим-
Сейчас тебе красотку снимет Дим,
А,если,и пройдёт,то не беда-
В,,Лагуне" очень много их всегда.

Девчонки,вы откуда?Из Москвы?
Постой секунду,я иду,,на вы""...
Ну вот,уже,на вечер решено-
Идём в кино,на ужасы-,,Оно"

Конечно,у меня хороший вкус...
Ну что,на Крамаренко?По пивку?
Один нюанс,ты местных то не клей,
А то легко отхватишь лялелей.

Давай за Бородинку!За Кубань!
(Красивая блондинка,но отстань!)
А,потому,что раньше говорил...
Ещё за Ахтари,чтоб я здесь жил.

P.S.

Сижу за кружкой,,Чешского" и в тон
Листаю золотистый телефон:-
Давай,уже,братишка,не плошай,
Бросай свою работу- приезжай!(5.10.19)


Рецензии