каприз

не хватает весной витаминов,
эти мысли наводят на грусть,
если ты настоящий мужчина,
на 5.30 повис ну и пусть.
потихоньку отвыкни от водки,
побыстрей забывай никотин
увеличится век твой короткий,
женщин радовать,Отче простил.

смотрю на небо ясными глазами,
лишь об одном не смею я мечтать,
быть под тобою скакуном безседлым,
иль пони кротким,чтоб могла мне гривку потрепать.
когда появитесь вы на сафари,
я мимо зебром буду пробегать.
в Америке каньонах Колорадо,
диким мустангом рядом гарцевать.
если хотите буду вашим стулом,джакузи пузырьками вас ласкать,
сиденьем могу быть велосипедным,
постоянно как Пьеро вздыхать.
зеркалом могу быть, тренажером,станком,пуантами и массажером,
так далее,пора поспать.


Рецензии