О моих стихах

Когда приходит вдохновенье
И быстро пишутся стихи,
Нельзя терять того мгновенья:
В тетрадку заношу штрихи.

Спеша,пишу за строчкой строчку,
Как листья,рифмы ворошу,
Чтобы в конце поставить точку,
У музы наставления прошу.

Как жадно жду я той минуты,
Когда захочется писать,
А время замерло как будто,
Но я готова снова ждать.

Да,далеки от идеала
Мои несложные стихи.
Быть может,глубины в них мало,
И рифмы кое-где плохи.

Мои стихи не совершенство:
С хореем ямб мешаю я,
Но,Боже мой,что за блаженство,
Коль оживет строка моя.

Пусть будет добрым провиденье
К моим стихам,к моей судьбе,
Чтобы прекрасные мгновенья
Дарили счастье,радость мне.


Рецензии