По указке не пишу
я свободно говорю.
И вольна во всём всегда,
нет препятствий для меня.
Есть прекрасные слова,
чувства, мысли и душа,
оттого - мне не указ:
Что? Когда? В какой там час.
...........p/s...........
Вышло так, что вдохновил
тот прекрасный Валентин...
(экспромт-ответ на совет "не писать на иностранный праздник" своё стихо, а писать на "нашего Ивана").
Ну, не возбуждает меня на Ивана!
Свидетельство о публикации №121021205206