Не у нас 2
Юнцам, бездельникам и сброду.
Мы знаем лучше и решим за вас,
На каждый случай издадим указ.
А непонятливым подробно доведут,
С землёй сравняют и подняться не дадут.
На то имеются, помощники и слуги,
За это им награды за заслуги.
Карательный надёжен аппарат,
На льготников не жалко нам затрат.
Свидетельство о публикации №121021205200