Не взлететь

Нельзя подняться ввысь
С подрезанными крыльями-
И даже не взлететь.
Что ж ты наделал, милый...

Не хочется смотреть мне
Туда, где в вышине,
Летали так красиво мы,
Счастливые...и пели о любви.

Поешь другой ты пташке,
А не своей Наташке.
Вот только твои крылья
Поникли, ты в унынии...

Ты больше не летаешь,
Варианты выбираешь.
И тем, что ты имеешь-
Не дорожишь, не ценишь.

Придет такое время,
О многом пожалеешь...
Мои мечты -
не стали былью.
Но и твои -
покрылись пылью.


Рецензии