Для тех кто понимает... вернее знает...

Выйду из,,тройки" на,,Парке Победы",
И закурю,посмотрю в телефон:
- Где ты,Морозовский?Должен быть.Где ты?
Вот показался по времени он.

Двадцать шесть рубликов принял кондуктор,
Город проходим и вот по прямой.
Ты обожди,уж,Морозовский хутор,
Я опосля,а сегодня домой.

,,Столбики" сзади остались,мы гоним,
Кладбище справа,а дальше поля...
И Бородинка,станица,,в законе"-
Богом обласкана эта земля.

Вышел на дальней,второй остановке,
Чуть улыбнулся,опять закурил,
Людочка с Соней оценят обновки,
Я их недавно совсем прикупил.

Двести там метров и Буська залает,
Радостным лаем,да что говорить...
Я и тебе принёс счастье,малая-
Косточки будешь всю ночь теребить.(5.10.19)


Рецензии