Александру Поповву! Отклик на Люблю озёра и закаты
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"
"ЛЮБЛЮ ОЗЁРА И ЗАКАТЫ" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!! -
И ПО ФОРМЕ!!! И ПО СОДЕРЖАНИЮ!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!
ОБРАЗНО И ОЩУТИМО!!!
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!
"Играют дальние зарницы,
И так легко дышать сосной!
Природа-я твоя частица,
С неповторимою душой!"
ТЫ ПРАВ!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 12.02.2021 13:01
Свидетельство о публикации №121021205166