В моём городе...

В МОЁМ ГОРОДЕ ОПЯТЬ НОЧЬ,
В МОЁМ ГОРОДЕ ОПЯТЬ ДУЕТ ВЕТЕР!
ОН УНОСИТ БОЛЬ ДУШИ ПРОЧЬ...
БОЛЬ,КОТОРАЯ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!

В МОЕМ ГОРОДЕ ОПЯТЬ СНЕГ,
В МОЕМ ГОРОДЕ ЗИМЫ ХОЛОД!
ПРИЗНАЮ,ЧТО СТРАННЫЙ Я ЧЕЛОВЕК
И ИЩУ ДЛЯ НОВОЙ СТРАННОСТИ ПОВОД...

В МОЁМ ГОРОДЕ ОПЯТЬ ТИШИНА,
В МОЕМ ГОРОДЕ ПРОСПЕКТЫ ПУСТЫЕ...
ТИХО МНЕ СТИХИ ДИКТУЕТ ЛУНА,
НУ,А РИФМЫ У НЕЁ НЕПРОСТЫЕ!

В МОЁМ ГОРОДЕ ВСЕГДА НОЧЬ,
В МОЕМ ГОРОДЕ ВСЕГДА ВЕТЕР!
УЛЕТАЮ ВМЕСТЕ С НИМ ПРОЧЬ...
ВСТРЕТИМСЯ,ДРУЗЬЯ,НА ТОМ СВЕТЕ!


Рецензии