Дружелюбие приносит плоды 12, 02, 2021
А в добавок и еще трудобие,
Начало свои плоды дивные приносить,
Что сейчас могу свои мечты воплоить,
Неуспел перейти на новую работу,
Как шеф поручил новую заботу,
Невдалеке маячит повышение,
И зарплаты значительно повышение,
Я не считаю это подхалимством,
И начальству *опу лижством,
Это плоды хорошего воспитания,
И жизни яркого восприятия,
Как не крути успешное начало года,
В добавок на улице чудная погода,
Буду продолжать правдивым быть,
И своим примером служить,
Свидетельство о публикации №121021205110