Тысячу раз Имя твоё Вспоминал

Тысячу раз

Тысячу раз Имя твоё Вспоминал
Тысячу раз Клялся и забывал
Тысячу раз_  Я достигл Побед
Толька сейчас _тебя рядом нет.

Я не хочу, я и не буду тебя вспоминать
То что тогда
Это лишь гордость могла так сказать
Толька Любовь, только она
Так лишает нас сна

Не забывай- Меня никогда.

Тысячу раз, я закрывал глаза
Много прощал, всё утекло как вода
Но не спаслись, и без покоя любовь
А все лишь за те, всего пара слов.


Рецензии