Александру Поповву! На Было нам всего по шестнадца

САША!

"БЫЛО НАМ ВСЕГО ПО ШЕСТНАДЦАТЬ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ИСКРЕННЕ!!! ТРОГАТЕЛЬНО!!! ГРУСТНО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! ОЩУТИМО!!!

ЖАЛЬ, ЧТО ОНА С ТОБОЙ ПОДЛО ПОСТУПИЛА!!!

В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ

ДЕВОЧКА МАЛЬЧИКА УЧИЛА ЦЕЛОВАТЬСЯ!!! -

СЛИШКОМ РАННЯЯ ОНА...

ЗНАЧИТ НЕ СЕРЬЁЗНАЯ!!!

А ТЫ ПОВЕРИЛ В ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,

ЧТО БУДОРАЖИЛА В ВЕНАХ КРОВЬ!!!

НО!!!

"Это было всего лишь игрою,
Ты учила меня целоваться,
Ты играла не только со мною,
Было нам в ту весну по шестнадцать."

И О НЕЙ ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ!!!

ЖАЛЬ, ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

НЕСЁТ ТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЕ И БОЛЬ!!!

ГЛАВНОЕ - ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

А ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ ПОТОМ...

ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!! -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!! -

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

А ГЛАВНОЕ - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2021 13:30   •


Рецензии