11 февраля 2021

12022021 1222

 
   11 февраля 2021
 
 
11022021 1359

    
      На берегу реки - два старика
      За непочатой, это надо же! - бутылкой.
    
      Годо - идет издалека
 
 
   
 
11022021 2032

    
      Донашиваю Сашины рубашки,
      Мне до него один лишь только шаг.
    
      Февраль.
    
      Клен на ветру, безвременно опавший,
    
      А дуб - не соберется с мыслями никак
    
      ***
    
      Она донашивает мужнины рубашки,
    
      Как - помнишь Саша?.. Кофе по утрам...
    
      Вот это время - было настоящее!
    
    
      И ты дразнил меня:
      Итак, она звалась Татьяна...
 
 
   
 
11022021 2037

    
      В гиперемированном горне -
      Не гланды и не аденоиды,
      Поковки красного словца.
    
      Безжалостные клещи кузнеца
    
      Что, больно, кобольд?
      Очень больдо
 
 
   
 
11022021 2225

    
      Лейб-блюдодей и лизоблуд
    
    
      Я блюдодей и лизоблуд -
    
      Для Той, которую люблю
 
 
   
 
11022021 2239

    
      Вся жизнь прошла каскадом опечаток,
    
      Остатки - как известно, сладки
 
 
   
 
11022021 2309

    
      Последнее путешествие Синдбада, пролог
    
    
      Я обратил товары в корабли, и мы отплыли -
    
      На поиски необитаемой земли
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210211.shtml


Рецензии