Анжелика и Король

Лувр тобою очарован,
И,конечно,Александр.
Написали книжку Голлан,
Даря вина из массандр.

Сам Людовик слал подвески,
А чуть позже и де,Голль,
Но она сказала веско-
Александр- мой Король!

Пели песни трубадуры,
От темна и до зари,
Но оставив шуры- муры,
Наши смылись в Атари.

Кардинал рыдал белугой,
Пила горькую Бристоль,
Но шептала им подруга-
Александр- мой Король!

Анжелика,Анжелика,
Я желая вам любви!
Пусть корежит их от тика,
Пусть там бьются до крови.

Нам не жалко тех французов-
Лягушатников уволь.
Они жалкие медузы-
Рядом славный твой Король.
Стихотворение написано в начале сентября.( День не помню)
На пляже Приморско- Ахтарска,ко дню рождения Анжелики из станицы Бородинская.


Рецензии