Хочу туда, где света очень много

Пусть время мчит, туда, где сердце не болит,
Где некуда спешить и светлая дорога,
И простирается далекий путь,
Но кажется, идти не так уж много.

Где возвышаются зелёные леса,
И солнца свет природу мирно греет,
Где доброта - привычная стезя
Для тех, кто любит и мечты лелеет.

Пусть время мчит туда, где детский смех
Дороже всех богатств, и светится дорога...
От наших глаз, пылающих сердец...
Хочу туда, где света очень много.


Рецензии