На юбилей бабе Зине
Заходи в зеленую калитку,
Но сначала крикни-,,Баба Зин!?"
И подошвы вытри об плитку.
Если ты услышишь-,,О-е- ей"
Или-,,Одно б...ство на Кавказе",
Проходи смелее,не робей,
На её душевный юбилей-
Бабушка,ну кладезень фантазий.
Выпей с ней домашнего вина
И на стол собрать все помоги ей,
Пожалей,шутя,что не жена,
А в ответ услышишь-,,Мы такие!-
Ох,она болтушка во хмелю,
Хохотушка и душа компаний.
За неё и я себе налью,
Бабу Зину снежную слеплю-
Тоже побывает в Магадане.
Скоро соберется вся семья,
А семья,скажу тебе,большая,
Гладью шила бабушка- швея(много лет на швейной ф- ке проработала),
Так что не рассиживай мешая.
Ну,сполна инструкций получил,
Значит помнишь- Ахтари,калитка...
Ведь не зря же я тебя учил,
Даже зубы острые сточил.
Все,лети,а мне ещё отсидка.
Р.S.
Да,ещё у бабушки приколы,
Вроде прибаутки,так сказать,
Что,,дерьмо был мёд,дерьмо и пчелы"
Это можешь ты не принимать.(16.10.19)
Свидетельство о публикации №121021204997