Бабочка

Нежность и  страстность
яркий но  краткий  полёт
мадам    Баттерфляй


В день раскаленный
бабочки хрупкий  полет-
жизнь лишь   мгновенье


Бабочек   стайки
осознают  ли  они
форс-мажор жизни?


Рецензии