Мы ищем любовь!
В полутьме поколений
Ещё не сбросив оков
Ещё не вставши с коленей
Мы ждём, мы ищем богов!
И опять всё то же сомненье
И опять сомненье, и вновь...
И вдруг - от богов озаренье
Мы ищем, мы ждём любовь!
Любовь без конца и края
Любовь, как последний зов
В огне сомнений сгорая
Мы ищем, мы ждём любовь!
В полутьме - от ада до рая
Средь сонма забытых богов
Мы боимся - любовь растает
Мы ищем нашу любовь!
Свидетельство о публикации №121021204964