Разорвалась цепочка

Разорвалась цепочка, она
Как и любовь наша—   
  Непрочной была.
И прежде всего, прежде
    Всего—
Здесь только, моя вина.

Уже забылось, казалось
     Забылось!
Но, память возвращает
     Вновь,
Те дни— в которых мы
     Любили...
Но, разорвалась цепочка
    Подарок твой.


Рецензии