Мы сами куем свое счастье

Бывают такие моменты,
Когда вроде все хорошо.
Плевать нам на все сантименты,
Живем мы всем бедам назло.

И если ты смотришь на это
Не сбоку, а прямо, сквозь суть,
То чувство особого счастья
Тебе вновь мешает уснуть.

И селятся в мыслях идеи,
И катится прошлое вниз,
А Новый день первой мишенью
Ступает на хлипкий карниз.

И хочется счастья коснуться,
Его вновь ты хочешь поймать,
Да только для этого нужно
Все мелочи прочь отпускать.

Проститься со всем, что вниз тянет,
Что просто мешает дышать,
Что нам не даёт через время
Вновь силы в себе открывать.

Мы сами куем своё счастье,
Порой не всегда хорошо.
Я знаю, есть дар у особых:
Смотреть сквозь прямое стекло.


Рецензии