Вино любви твоей

Ночь…, свечи и бокал вина – и я пьяна!
Пьяна,  от виноградных слез и твоих ласк!
Вселенная вдруг взорвалась внутри меня,
Не от вина я так пьяна, а от  тебя!
На шелке простыней, как чайка на ветру,
Я крыльями тебя обнять  сейчас хочу,
Прижать к себе любя, к своей груди,
Любимый мой, люби меня, люби!
Люби меня как  мед, и как шербет в жару,
Ты пей меня и пей! Я этого хочу!
Хочу, чтобы смотрел с любовью мне в глаза,
Чтоб от любви твоей я пьяною была!
Вино любви твоей, прекраснее  всего
Я пить его хочу  всегда…, и пить, и пить!
И никому желание мое не остудить!
Дышать я не могу, когда ты  вдалеке,
Я пью вино из слез и не устану его пить,
Когда я не могу с тобою рядом быть!


Рецензии