Ветер перемен
Где солнца восходит Восток,
Оттуда несет перемены ,
Нам ветер свободы глоток ...
Любви , несравненного чувства ,
Не похоть совсем , а любовь ...
Любить-это Божье искусство,
Надежда забрезжила вновь ...
Оттуда , конечно оттудда .
Идет к нам волна перемен..
По нашему ,может и чудо,
Где нету ни лжи , ни измен ...
Где все по законам от Бога ,
Где рай ,или просто Эдем ,
Достаточно , вовсе не много,
Нам ветер несет перемен.
Свидетельство о публикации №121021204940