Душа и тело

Душа у нас – бессмертная часть тела,
Но почему мы выделяем эту часть?
Ведь смысла нет в бессмертьи никакого,
Если в других телах ей суждено пропасть.

Она встречает разные обличья
Мужчина ль женщина хороший ли плохой
Каких энергий накопила в прошлых жизнях
В такой и попадает в мир иной

Все мы хотим  жизнь проживать достойно –
Никто не хочет сразу умирать
Держите тело в чистоте в труде в порядке
Душой стремитесь благо причинять.


Рецензии
Прекрасно, спасибо 🙏❤️

Элина Майкова   10.05.2021 01:40     Заявить о нарушении