Снежок

Слово за словом,
Знаешь дружок,
Выпадет снова
Белый снежок.
Мелкий, пушистый,
Лёгкий налёт
Полночью мглистой
Двор заметёт.

Сядем поближе,
Так его мать.
Стаем былые
Дни вспоминать.
Но суматошный
Ветер игрив,
Песни не сложной
Сложит мотив.

Снег закружится
Музыке в такт.
Всё повторится,
Мать его так.
В пятый, в десятый,
В тысячный раз
Всё повторится.
Только без нас.


Рецензии