Мир поэта

Искать источник вдохновения
Средь серых будней я спешу,
Уходят дни опять в забвение,
И застывают на снегу.

Что кроется в том чудном мире,
Где дни, как радуга, горят,
И где ручьи из наших мыслей
Сверкают, словно водопад?

Возможно, там легко и ярко,
И для печали нет причин.
Как жаль, что в этом чудном мире
Поэт живет всегда один.

Как жаль, что некому оставить
Свою улыбку на письме,
Для тех, кто ищет средь сияний
Свой путь на сломанной земле.


Рецензии