Истории следы
Как летят года!
Город вечно молодых,
С днем рождения тебя!
Холод, грязь да бездорожье
Гул лесного комара.
Первые палатки хаки
В шестидесятые года.
Днем работа. Вечерами-
Под гитару у костра.
Из палаточных поселков
Вырастали города.
Непролазные болота,
Первобытные леса.
Молодость прошла маршрутом-
Пангоды! Надым! Хетта!
То ли ныне! Все в достатке-
Школы, детские сады.
И живем мы без оглядки
На истории следы…
Свидетельство о публикации №121021204913