Любовь цвета танго

Пламенели губы, на морозе рдели,
Длинные ресницы мотыльком летели,
Сердце словно птица трепетно стучало,
Любовь цвета танго ждала карнавала.

Страстный танец в мыслях повторяло тело,
В нем свободно сердце над землёй летело,
Жаркие объятья среди зимней стужи,
Танго не для слабых, только смелый сдюжит.


Рецензии