Уходим, уезжаем, улетаем...
Со счастьем рвем связующую нить,
И все мы,несомненно,понимаем,
Но ничего не в силах изменить.
Проходят дни,минуты и недели,
Глядим на дождь с тоскою из окна,
А у природы вечные качели:
Туда- сюда,то лето,то зима.
Окончен отпуск,надо расставаться,
Надеяться на встречу через год,
Поэтому придеться растараться,
Билеты,как взойти на эшафот.
По городам и весям разбросает,
Поглотят и проблемы и дела.
Сгорает лето,тихо догорает,
Затлела,вот и все,одна зола.
Томяться в ожиданьи чемоданы,
Забитые обновками под жвах,
И мы уже не очень и желаны,
На этих золотистых берегах.
Уходим,уезжаем,улетаем...
Свидетельство о публикации №121021204902