Окно. А там за окном тепло

Окно. А там за окном тепло.
А там за окном уют.
Лишь тоненькое стекло
Граница меж там и тут.

За этим окном уют,
И пусть за окном мрак,
За этим окном ждут.
Да будет всегда так.


Рецензии