Акро-гамма

ДО/-лгожданная встреча влюбленных,
РЕ/- зонанс двух сердец над Невой-
МИ/-молетных огней миллионы,
ФА/-кел чувств и пьянящий прибой.
СОЛЬ/-ный номер луна исполняет,
ЛЯ/-мажорная ночь для двоих-
СИ/-неокий туман быстро тает,
ДО/-горает пленительный миг...


Рецензии