Дорогому мужу

Да, твой был очень дальнозоркий взгляд.
Всё видел ты, что будет завтра.
Мой нравился всегда тебе наряд
И всё, что подаю на завтрак.

У камина был удачный вечер.
Надрывно ты прочитал стихи.
Ход мысли глубок и бесконечен.
И обсуждения так лихи!

Блеск и гламур.Самовар на кухне.
И с чаем сливались голоса.
В унисон витала сила духа.
Кажется, нас слышат небеса.

Так проходили плавно наши дни.
Нас грел очаг неутомимо.
Мечта, чтоб не закончились они.
Я помню этот миг неповторимый

11.02.2021 Лутраки


Рецензии