Я за тебя молиться буду...

Я сплю еще, монах мой милый.
А ты уже спешишь к своим делам.
Я не могу быть рядом, как бы не любила.
И чаю не налью и плюшек не подам.
Но я скажу тебе: ночь миновала,
И, Слава Богу, встретил ты рассвет.
Пускай укроет Матерь Божья покрывалом.
И пусть Господь хранит тебя от бед.
Благословенья Божьего в делах твоих на благо,
Остереженья, если близок грех.
Святой Кристофер пусть в пути за главного,
И ангелу-хранителю не создавай проблем:)
А я молиться буду за тебя, монах мой милый.
Молиться каждой клеточкой своей.
Молитвы тех, кто любит, сильны -
Молитвы женщин любящих и матерей.


Рецензии