Моя снежинка

Рисует скупые узоры,
Касаясь деревьев, зима.
Сквозь тысячи мелких снежинок,
Имеет значение одна.

Она на других не похожа,
Она всех для сердца милей,
И в танце своём плавно кружит,
И делает сердце добрей.

Ведёт за собой по тропинке
Неспешно седая зима.
А я все лечу за снежинкой -
Она мне одна дорога...

Так в жизни порой мы встречаем
Того, кто дороже других,
И он нас ведёт за собою,
Средь белых снежинок чужих...


Рецензии