Действуй, а не только чеши языком!

Ты в одиночестве сидишь,
И грезишь только об одном,
Что все мечты осуществишь,
Но вновь бездействуешь потом.
***
Идут минуты, дни, года,
Ты не сдвинулась и с места,
Время утекает, как вода,
А ты сидишь и ждёшь момента.
***
В этом весь твой недостаток,
Не нужно ждать и говорить,
Хоть потерпел твой мир упадок,
Стоит взор свой устремить!
***
Ты способна вновь подняться,
Творить и действовать сейчас,
Ведь слово может подкрепляться
Лишь чувством тем, что есть у нас.
***
А сила в вере и в стремлении,
Что сможешь ты в который раз,
Быть выше, твёрже и сильнее,
И напролом идти, трудясь!


Рецензии
Рената, добрый день. Конечно, одними словами ничего не добьёшься, но, когда и дела не приносят успеха, то это очень печально! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.02.2021 14:08     Заявить о нарушении
Да, так и есть, Никита! Главное верить в хорошее)

Рената Солнечная   13.02.2021 01:50   Заявить о нарушении