И сколько было разных лиц
Но не случилось той, одной,
Перед которой пал бы ниц,
С кем вместе шел бы ты порой.
А те, другие, - пустота.
Они не значат ничего.
И с нова с чистого листа
День начинаешь без всего:
Без песен сладких, без мечты,
Без горьких губ, без тихих слов.
И лишь шептать "где ты, где ты",
И лишь искать сейчас готов.
Свидетельство о публикации №121021204793
Тлеуж Руслан Шихамович 18.02.2021 18:36 Заявить о нарушении