Пошутим - вместе с тобой, рядом всегда...
Вальс Перемен.
Это он, а не ты,
Источник проблем.
Это он, а не ты,
Счастлив в Пути.
Это тебе, не ему
Надо вечно, - идти.
Истоптал сорок сапог
Ты вначале Времён.
А теперь, босячком,
Сверху мглы капюшон.
Улыбайся и пой,
Судьбу выпей до дна.
Стиль у вальса таков,
Не почуешь в нем сна.
Так кружись и дерзай,
Хоть в портках, хоть без них.
Ведь растёт же бонзай,
Третий век за троих.
Ведь цветут же цветы,
Тоже в вальсе кружась.
Вот и ты - в сотый раз,
С ним покружишься - всласть!
Свидетельство о публикации №121021204785