чудовище и птица - монстр навеки

чудовище и птица - монстр навеки -
готово нас всегда уничтожать -
но исчезнув в нём - мы - точно реки -
вырываемся вновь в тьму - она же мать!

авторская фотокартина - чудовище и птица - монстр


Рецензии