Оранжевая ночь
Небо над землёй
И пролилась зимним, теплым
Дождем.
Словно отражение заката
В себя забрала,
Была ночь такой красивой в
В начале февраля.
Оранжевое небо, оранжевые
Фонари,
И белый снег, и роща темная
Вдали.
Жизнь посылает нам такие
Ночи!
Чтобы люди стали мудрее и
Проще.
Чтобы ценили оранжевые ночи
А не беготню
За ценностями мнимыми, ведь
Вовсю...
Разогналось человечество в вещевой
Мрак.
Жизнь промелькнула, сверкнула
Светом фар.
Остановилась в жизни та
Машина,
Механическую душу свою, в
Людей вложила.
А оранжевая ночь— сияла как в
Сказке!
Утро же— светлым небом сказала
Дню— здравствуй!
Свидетельство о публикации №121021204768