Найти тебя... но в ком-нибудь другом...

Найти тебя... но в ком-нибудь другом...
Кто примет и полюбит без остатка.
Найти тебя в другом, пожалуй, взятка
За плюсы, что я вижу, в остальном...

Найти тебя...но в ком-нибудь другом...
Уже нет сил и больше нет желания.
Вся наша жизнь - грехи и покаяние,
Но я молюсь, лишь только, об одном -

Ни в ком тебя, уж больше, не искать,
Не захотеть найти и не увидеть.
Чтобы себя потом не ненавидеть
И не замаливать свои грехи опять.

Ни в ком тебя, уж больше, не найти...
Намёка на подмену - не заметить.
Найти тебя, лишь только, в наших детях...
А если не получится - уйти.

30/01/2021


Рецензии