Собирательный образ

МОСЯ!
СОБИРАТЕЛЬЛЬНЫЙ ОБРАЗ
ЭТО, КОНЕЧНО,
ЧЕЛОВЕК  НАШЕГО ВРЕМЕНИ.!
НУ ИЛИ ТАМ,
КОГДА Я ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ.,
А НЕ МОГУ,
ПО КАКИМ НИБУДЬ ПРИЧИНАМ,
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО 
ЧЕТЫРЫРЕ ЛОШАДИ ПРОКРАСТИНАЦИИ
 - ВЗДРЕМНУТЬ, ПЕРЕКУСИТЬ,
        ПОСЁРФИТЬ ИЛИ ПРЕБРАТЬСЯ..!


МНЕ ОСТАЁТСЯ ГОРА.. И НА НЕЙ., ПИК   ВДОХНОВЕНИЯ...!
КАК
 ПОРОДИВШЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЙ ТРЕНД И РЫНОК.,
         БЕЗОЦЕНОЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ КАЖДОГО МГНОВЕНИЯ!
КАК ДУША,
ЧТО РАЗВЕРНУЛАСЬ
И СНОВА  СВЕРНУЛАСЬ!
КАК ВДОХ И ВЫДОХ..,
ВНЕ РАМОК МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА.,
В РАМКАХ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА,
КАК
 ВОПРОС СТОЯЩИЙ  РЕБРОМ, -НЕТ ИЛИ ДА???????
НУ, ЧТО СКАЖЕШЬ МНЕ..,
          ОБИТЕЛЬ ИНТУИТИВНОГО УМА???


 


Рецензии