Кофе в тишине

Есть вечер прекрасный сейчас.
Есть чувства и  кофе с собою.
Вдохновения миг в поздний час.
Хоть так не бывает порою.
Раскрываются вдруг глаза,
И слышно, что есть в тишине.
В ней можно услышать себя,
Все что происходит во мгле.
В ней  звезды  ярко мерцают,
Освещают вокруг дороги, дома.
И чувства  так обжигают,
Остыньте, а то больно слегка.


Рецензии